Логин:
Пароль:

Регистрация

ИНФОРМБЮРО                                                                               


02.11.2009

Независимое профессиональное объединение "Эксперт Союз" готово предложить свои услуги.

Уважаемые коллеги!

Учитывая Вашу заинтересованность в сборе доказательств невиновности клиента и выяснении истинных обстоятельств гражданских и уголовных дел, ООО Независимое профессиональное объединение «Эксперт Союз» готово предложить свои услуги по проведению почерковедческих экспертиз, экономической экспертизе документов (финансово-экономическая и бухгалтерская), строительно-технической экспертизе, компьютерно-технической экспертизе, экспертизе видео- и звукозаписей и др.

Наше предложение может быть интересно для Вас по следующим причинам:

Во-первых, указанные выше экспертизы проводят эксперты, ранее работавшие в государственных экспертных учреждениях и имеющие квалификационные свидетельства, подтверждающие право самостоятельного производства экспертиз;

Во-вторых, НПО «Эксперт Союз» положительно зарекомендовал себя на рынке данных услуг благодаря постоянному взаимодействию с Арбитражным Судом по НО, СУ СК МВД по ПФО, Налоговыми инспекциями районов города и области, отделениями милиции районов г.Нижнего Новгорода и т.п.;

В-третьих,
в НПО «Эксперт Союз» все экспертизы проводятся в минимальные возможные сроки без ущерба качества работ;

В-четвёртых, рабочий потенциал НПО «Эксперт Союз» позволяет проводить экспертизы без формирования так называемой «очереди» на их производство, т.е. одновременно по мере поступления экспертиз в работу;

В-пятых, ценовая политика компании позволяет снизить стоимость производства экспертиз и сделать её более низкой.

Надеемся на плодотворное сотрудничество!

000 НПО «Эксперт Союз»
готово предложить Вам услуги квалифицированных специалистов по проведению экспертиз, экспертных исследований, оценочных работ и работ по межеванию земельных участков. НПО «Эксперт Союз» по праву позиционируется как одно из ведущих негосударственных экспертных учреждений, профессионально и в кротчайшие сроки выполняющих указанные работы.

Экспертизы и экспертные исследования проводят специалисты, длительное время проработавшие в государственных экспертных учреждениях и имеющие квалификационные свидетельства по соответствующим экспертным специальностям, подтверждающие право самостоятельного проведения экспертиз и исследований. Сотрудники НПО «Эксперт Союз» регулярно проходят дополнительное обучение с целью повышения квалификации.

В зону обслуживания НПО «Эксперт Союз» входят г.Нижний Новгород, Нижегородская область, Приволжский регион, г.Москва и г.Санкт-Петербург.

Высококвалифицированные специалисты компании, обладая богатым опытом и специальными знаниями по расчету стоимости имущества, занимаются следующими видами оценочной деятельности для физических и юридических лиц, а также по направлению судебных органов, МВД, Министерства юстиции и др.:

•          оценкой бизнеса

•          оценкой недвижимости

•          определением рыночной стоимости машин и оборудования

•          определением ущерба, причиненного в результате аварии, ДТП и прочих повреждений.

Следующим направлением деятельности НПО «Эксперт Союз» является производство экспертиз и экспертных исследований. В настоящее время в компании проводятся следующие виды экспертиз и экспертных исследований:

•  Автотехническая экспертиза. Стаж: экспертной работы 17 лет

определение характера и причины неисправности ТС; состояния отдельных узлов деталей и агрегатов; характер и происхождение дефектов и неисправностей; транспортная трасология; экспертиза по обстоятельствам ДТП и т.п.

•  Экспертиза изделий из металлов (сплавов). Стаж экспертной работы 17 лет
определение  видовой  и  функциональной  принадлежности  изделия,  детали;  определение степени   соответствия   изделия   предъявляемым   техническим   требованиям;   установление причин выхода из строя изделия и т.п.

•  Пожарно-техническая экспертиза.  Стаж экспертной работы 17 лет

установление очага и причины возгорания; установление причинной связи между причиной возгорания и соблюдением/несоблюдением правил пожарной безопасности на объекте и т.п.

•  Строительно-техническая экспертиза. Стаж экспертной работы 12 лет

определение стоимости строительных работ (по проекту), и соответствия объёма выполненных работ заявленной стоимости; какие отступления от нормативов были допущены при проведении строительных (ремонтных) работ; определить стоимость работ по устранению дефектов; экспертиза для узаконивания уже проведённых перепланировок; определение причин, виновника пролива; определение стоимости восстановительных работ и т.п.

•  Компьютерно - техническая экспертиза. Стаж экспертной работы 7 лет
исследование информационных компьютерных средств по аппаратным средствам (компьютерные системы и их части): технические характеристики ПК; установление причин неисправности ПК; по носителям информации: определение наличия скрытой информации; восстановленной информации; по информации: определение содержания информации; по документам; определение характеристик операционных систем, программного обеспечения; установление попыток неправомерного доступа и т.п.

•  Экспертиза видео- и звукозаписей (в том числе криминалистическая). Стаж экспертной работы 8 лет
исследование голоса и звучащей речи; идентификация личности по голосу; определение количества лиц, участвующих в разговоре; исследование звуковой среды, условий, средств, материалов и следов звукозаписей и т.п.

•  Лингвистическая экспертиза. Стаж экспертной работы 9 лет
разъяснение значения и происхождения интересующих слов и словосочетаний; определение характера реплики, высказывания, текста; определение наличия/отсутствия в тексте информации (в том числе скрытой), содержащей лозунги, призывы и высказывания экстремистской направленности или имеющей целью разжигание национальной розни и т.п.

•  Психологические исследования. Стаж экспертной работы 17 лет
консультации и заключения специалистов по:
уголовным делам - определение состояния аффекта или других эмоциональных состояний;    потерпевших по делам о насильственных действиях сексуального характера; несовершеннолетних обвиняемых, свидетелей, подозреваемых и т.п. гражданским делам - по фактам бракоразводных дел для определения места постоянного проживания ребёнка и порядка участия родителей в его воспитании; по определению факта причинения морального вреда; по делам о сделках, совершённых лицами с пороками воли и т.п.

•  Почерковедческая экспертиза. Стаж экспертной работы 10 лет
исследование почерков и подписей с целью установления подлинности и причастности конкретного лица к их написанию; выявление подражания (фальсификации) почерков и подписей и т.п.

•  Технические исследования документов. Стаж: экспертной работы 10 лет
исследование реквизитов документов; подвергался ли документ изменению; исследование материалов документов; соответствие фрагментов бумаги и т.п.

•  Экспертиза по технике безопасности труда.  Стаж экспертной работы 17 лет
определение наличия/отсутствия нарушений требований законодательства по обеспечению безопасности труда; определение правильности допуска работника X к работам; определение причины несчастного случая и т.п.

•  Товароведческие исследования Стаж; экспертной работы 12 лет
определение стоимости имущества; нанесённого ущерба; определение соответствия стандартам качества продукта или изделия; определение стоимости с учётом износа; установление наличия/отсутствия дефектов; определение происхождения дефектов в случае их обнаружения и т.п.

•  Экологическая         экспертиза.         Стаж:          экспертной работы                 5 лет.
исследование экологического состояния объектов почвенно-геологического происхождения;
наносит ли вред окружающей среде функционирующий объект хозяйственной деятельности, и
если наносит, то какой.

•    Физико-химические исследования материалов, веществ и изделий.    Стаж: экспертной работы 18 лет
исследование лакокрасочных материалов и покрытий; изделий из резины,пластмасс и других полимерных материалов; исследование нефтепродуктов и других горюче-смазочных материалов; исследование спиртосодержащих жидкостей; исследование изделий из стекла и керамики, силикатных строительных материалов; исследование веществ неустановленной природы и т.п.

•  Экономическая экспертиза,  (финансово-экономическая и бухгалтерская) необходимость в данной экспертизе возникает:
при расследовании и судебном разбирательстве дел, связанных с преступлениями в сфере экономической деятельности, по гражданским и арбитражным делам, когда необходимо применение знаний бухгалтерского, финансового, налогового учета, финансов и кредитов и т.п.

Проведение   вышеперечисленных   исследований   и   экспертиз   направлено   на   установление
фактических данных, служащих средством доказательства при рассмотрении уголовных, гражданских,
административных, арбитражных дел, а потому имеющих большое значение для защиты прав и свобод
человека и гражданина, интересов юридического лица.

Сотрудники НПО «Эксперт Союз» имеют опыт проведения экспертных и оценочных работ по
заказу физических лиц, частных компаний, государственных предприятий и органов государственной
власти. В режиме постоянной работы сотрудники НПО «Эксперт Союз» производят оценку объектов, находящихся в муниципальной собственности. Налажено сотрудничество с ОАО «Теплоэнерго», ГП «Гостиница «Октябрьская»», ЗАО «Транспневматика», МК «Нижегородский», ООО КПФ «НН-Россвязьинформ», 000 «Волгонефтегазстрой», а также с государственными учреждениями: Приволжским таможенным управлением, СУ СК МВД России по ПФО, Управлением Федеральной Службы судебных приставов по Нижегородской области, Налоговыми инспекциями районов Г.Н.Новгорода, ГУВД по Нижегородской области, ОВД районов Г.Н.Новгорода.

В рамках оказания услуг по межеванию земельных участков специалисты компании выполняют следующие виды работ:

•        картографические работы

•        фотограмметрические работы

•        работы по межеванию земельных участков

•        техническое оформление отвода земельных участков (в т.ч. их оценка)

Кроме  осуществления  работ  по  межеванию,  оценочной  и   экспертной  деятельности,  НПО «Эксперт Союз» оказывает следующие услуги:

1. Консультации по вопросам назначения и проведения той или иной экспертизы, исследования, оценки;

2. Помощь клиентам в формулировании вопросов эксперту;

3. Содействие (полное, частичное) физическим и юридическим лицам в подготовке и составлении деловых бумаг (писем, договоров, соглашений, заявлений, обращений, расписок, доверенностей, докладных и служебных записок и т.п.) с точки зрения ясности, точности и соответствия их содержания требованиям официально-делового стиля и правилам русского языка.


Преимуществами проведения указанных работ в 000 НПО «Эксперт Союз», являются минимальные сроки выполнения заказа, профессионализм и личная ответственность сотрудников и руководителя. Отдельно хочется отметить, что стоимость проведения экспертиз и исследований в 000 НПО «Эксперт Союз» ниже, чем в аналогичных частных и государственных экспертных компаниях, при этом качество выполняемых работ остаётся на очень высоком уровне.

Более подробную информацию Вы можете получить по телефону 8 (831) 413-50-90, или на официальном сайте www.expert-souz.ru. Специалисты компании готовы в индивидуальном порядке предоставить Вам информацию о характере выполняемые работ, более подробно рассказать о вопросах, разрешаемых в рамках экспертиз и экспертных исследований в любое удобное для Вас время.


Copyright © 2006-2016 Адвокатская Палата Города Москвы. При перепечатке любой информации, ссылка на сайт www.advokatymoscow.ru обязательна. Дизайн сайта: Александр Назарук