Логин:
Пароль:

Регистрация

ИНФОРМБЮРО                                                                                 


01.12.2009

Информационное письмо о деятельности ООО НПО "Эксперт Союз"

Учитывая Вашу заинтересованность в сборе доказательств невиновности клиента и выяснении истинных обстоятельств гражданских и уголовных дел, ООО Независимое профессиональное объединение «Эксперт Союз» готов предложить свои услуги по производству более 15-ти видов экспертиз и экспертных исследований.

Наше предложение может быть интересно для Вас по следующим причинам:

Во-первых, указанные выше экспертизы проводят эксперты, ранее работавшие в государственных экспертных учреждениях и имеющие квалификационные свидетельства, подтверждающие право самостоятельного производства экспертиз;

Во-вторых, НПО «Эксперт Союз» положительно зарекомендовал себя на рынке данных услуг благодаря постоянному взаимодействию с Мировыми судьями, Арбитражным Судом, СУ СК МВД, Налоговыми инспекциями районов города и области, различными предприятиями, физическими и юридическими лицами;

В-третьих, в НПО «Эксперт Союз» все экспертизы проводятся в минимальные возможные сроки без ущерба качества работ;

В-четвёртых, рабочий потенциал НПО «Эксперт Союз» позволяет проводить экспертизы без формирования так называемой «очереди» на их производство, т.е. одновременно по мере поступления экспертиз в работу;

В-пятых, ценовая политика компании позволяет снизить стоимость производства экспертиз и сделать её более низкой.

Кроме этого специалисты  НПО «Эксперт Союз» оказывает следующие услуги:

1. Консультации по вопросам назначения и проведения той или иной экспертизы, исследования, оценки;

2. Помощь клиентам в формулировании вопросов эксперту;

Надеемся на плодотворное сотрудничество.

 

С уважением,
Директор отделения ООО НПО «Эксперт Союз»
г. Москва
Р.В. Миронов.





Перечень экспертиз и экспертных исследований, проводимых ООО НПО «Эксперт Союз»

  • Автотехническая экспертиза. Стаж экспертной работы 17 лет
    Определение характера и причины неисправности ТС; состояния отдельных узлов деталей и агрегатов; характер и происхождение дефектов и неисправностей; транспортная трасология; экспертиза по обстоятельствам ДТП и т.п.
  • Экспертиза изделий из металлов (сплавов). Стаж экспертной работы 17 лет.
    Определение видовой и функциональной принадлежности изделия, детали; определение степени соответствия изделия предъявляемым техническим требованиям; установление причин выхода из строя изделия и т.п.
  • Пожарно-техническая экспертиза.  Стаж экспертной работы 17 лет.
    Установление очага и причины возгорания; установление причинной связи между причиной возгорания и соблюдением/несоблюдением правил пожарной безопасности на объекте и т.п.
  • Строительно-техническая экспертиза.  Стаж экспертной работы 12 лет.
    Определение стоимости строительных работ (по проекту), и соответствия объёма выполненных работ заявленной стоимости; какие отступления от нормативов были допущены при проведении строительных (ремонтных) работ; определить стоимость работ по устранению дефектов; экспертиза для узаконивания уже проведённых перепланировок; определение причин, виновника пролива; определение стоимости восстановительных работ   и т.п.
  • Компьютерно-техническая экспертиза.  Стаж экспертной работы 7 лет.
    Исследование информационных компьютерных средств по аппаратным средствам: компьютерные системы и их части; по носителям информации: определение наличия скрытой информации; восстановленной информации; по информации: определение содержания информации; по документам; определение характеристик операционных систем, программного обеспечения; установление попыток неправомерного доступа и т.п.
  • Экспертиза видео- и звукозаписей (в том числе криминалистическая). Стаж экспертной работы 8 лет.
    Исследование голоса и звучащей речи; идентификация личности по голосу; определение количества лиц, участвующих в разговоре; исследование звуковой среды, условий, средств, материалов и следов звукозаписей и т.п.
  • Лингвистическая экспертиза.  Стаж экспертной работы 9 лет.
    Разъяснение значения и происхождения интересующих слов и словосочетаний; определение характера реплики, высказывания, текста; определение наличия/отсутствия в тексте информации (в том числе скрытой), содержащей лозунги, призывы и высказывания экстремистской направленности или имеющей целью разжигание национальной розни и т.п.
  • Почерковедческая экспертиза.  Стаж экспертной работы 10 лет.
    Исследование почерков и подписей с целью установления подлинности и причастности конкретного лица к их написанию; выявление подражания (фальсификации) почерков и подписей и т.п.
  • Техническая экспертиза документов.  Стаж экспертной работы 10 лет.
    Исследование реквизитов документов; подвергался ли документ изменению; исследование материалов документов; соответствие фрагментов бумаги и т.п.
  • Экспертиза по безопасности труда.  Стаж экспертной работы 17 лет.
  • Товароведческая экспертиза.  Стаж экспертной работы 12 лет.
  • Физико-химические исследования материалов, веществ и изделий (в т.ч. лакокрасочных покрытий).  Стаж экспертной работы 18 лет.
  • Экологическая экспертиза. Стаж экспертной работы 5 лет.
    Исследование экологического состояния объектов почвенно-геологического происхождения; наносит ли вред окружающей среде функционирующий объект хозяйственной деятельности, и если наносит, то какой.
  • Экономическая экспертиза  (финансово-экономическая и бухгалтерская).
    Исследование записей бухгалтерского учёта; Исследование показателей финансового состояния и финансово - экономической деятельности хозяйствующего субъекта.
Все эксперты прошли сертификацию в Министерстве юстиции Российской Федерации




Copyright © 2006-2016 Адвокатская Палата Города Москвы. При перепечатке любой информации, ссылка на сайт www.advokatymoscow.ru обязательна. Дизайн сайта: Александр Назарук