МОСКОВСКИЕ АДВОКАТЫ НА КОВАЛЁВСКИХ ЧТЕНИЯХ

28 Февраля 2018

15-16 февраля в Екатеринбурге прошли традиционные "Ковалевские чтения".

Ковалевские чтения_2.JPG

Своим названием чтения обязаны выдающемуся русскому ученому Митрофану Ивановичу Ковалёву, участнику Великой Отечественной войны, на протяжении нескольких десятилетий заведующему кафедрой уголовного права, основателю Уральской уголовно-правовой школы, доктору юридических наук, профессору.

Центральной темой чтений стала выработка уголовно-правовой политики государства.

В чтениях приняли участие представители Адвокатской палаты города Москвы президент палаты И.А. Поляков и вице-президенты В.В. Клювгант и Н.М. Кипнис.

В.В. Клювгант выступил на панельной дискуссии: «Экономическая преступность: грани предпринимательского риска».

Пресс-служба АП г. Москвы

Ковалевские чтения_3.JPG

Ковалевские чтения_1.JPG

МОСКОВСКИЕ АДВОКАТЫ НА КОВАЛЁВСКИХ ЧТЕНИЯХКод PHP" data-url="http://www.advokatymoscow.ru/press/news/4554/" data-image="http://www.advokatymoscow.ru/upload/images/ogimage.jpg" data-description="15-16 февраля в Екатеринбурге прошли традиционные "Ковалевские чтения". Мероприятие проведено кафедрой уголовного права УрГЮУ при поддержке адвокатского бюро «Пучков и Партнеры». Своим названием чтения обязаны выдающемуся русскому ученому Митро..." >