ВСТРЕЧА С КИТАЙСКИМИ КОЛЛЕГАМИ

10 сентября 2017
IMG_0028.JPG
8 сентября 2017 года в Адвокатской палате города Москвы состоялась встреча между руководством Палаты в лице вице-президента Николая Матвеевича Кипниса и члена Совета палаты, заместителя руководителя Комиссии по развитию международных связей при Адвокатской палате г. Москвы Ахмата Алабиевича Глашева с президентом Русско-Азиатской Ассоциации Юристов  Максимом Владимировичем Тафинцевым, членами Правления Ассоциации из России и стран СНГ и делегацией адвокатов из Китая во главе с президентом Палаты адвокатов Провинции Хубей госпожой Ли. Коллеги обменялись опытом ведения адвокатской практики как в России, так и в КНР, обсудили вопросы адвокатской тайны в Китае, защиты прав адвокатов при незаконных действиях полиции и следователей, об уголовной ответственности за юридическую практику в КНР без статуса адвоката.

Пресс-служба АП г. Москвы