ВСТРЕЧА С ТАТЬЯНОЙ МОСКАЛЬКОВОЙ.

25 Июля 2017

IMG_8898.JPG

Обсуждали актуальные вопросы, связанные с защитой прав граждан в Российской Федерации и возможные пути взаимодействия Совета молодых адвокатов Адвокатской палаты г. Москвы и Уполномоченного по правам человека в РФ в этой области.

Татьяна Николаевна с вниманием и интересом выслушала мнения адвокатов о спорных и неоднозначных ситуациях, с которыми им приходится сталкиваться в процессе осуществления профессиональной деятельности в процессе уголовного судопроизводства и в ходе защиты прав граждан в области гражданских правоотношений.

Совет молодых адвокатов Адвокатской палаты г. Москвы благодарит Татьяну Николаевну за время, посвященное встрече с адвокатами, выражает готовность и надежду на дальнейшее сотрудничество.

Пресс-служба АП Москвы

IMG_8928.JPG

IMG_8873.JPG

ВСТРЕЧА С ТАТЬЯНОЙ МОСКАЛЬКОВОЙ.Код PHP" data-url="http://www.advokatymoscow.ru/press/news/4621/" data-image="http://www.advokatymoscow.ru/upload/images/ogimage.jpg" data-description="21 июля состоялась встреча молодых адвокатов Москвы с Уполномоченным по правам человека в Российской Федерации Татьяной Николаевной Москальковой. Обсуждали актуальные вопросы, связанные с защитой прав граждан в Российской Федерации и возможные пути взаи..." >