C Днём Победы!

9 Мая 2019

«По поручению Совета Адвокатской палаты города Москвы и от себя лично сердечно поздравляю вас с Днем Победы советского народа в Великой Отечественной войне. С искренним чувством благодарности мы склоняем головы и свято чтим память тех, кто в ожесточенной борьбе с немецко-фашистскими захватчиками героически отдал свою жизнь и свободу за независимость нашего Отечества. В этот день мы отдаем дань уважения труженикам тыла, самоотверженно ковавшим Великую Победу, в том числе и членам нашего адвокатского сообщества, которые с первых дней войны принимали участие в боевых действиях на фронтах. Война стала серьезным испытанием для всего мира. В День Победы мы чувствуем себя единым народом, проявившим силу духа и преданность Родине. Нашу Победу мы будем помнить всегда. От всей души желаем всем здоровья, счастья, благополучия и мирного неба над головой».

Президент Адвокатской палаты города Москвы                                                                 И.А. Поляков