Поздравление с днём рождения Живиной Алле Викторовне!

3 Августа 2019

«Дорогая Алла Викторовна!
От всей души поздравляем Ваc с днем рождения!
Пусть каждый день будет наполнен позитивом, радостными событиями и новыми впечатлениями! Пусть в глазах все так же будет гореть огонь, а в душе всегда звучать мелодия весны и молодости!
Желаем долгих и счастливых лет жизни, здоровья и благополучия! С днем рождения!»

Фото: пресс-служба ФПА РФ.

Поздравление с днём рождения Живиной Алле Викторовне!Код PHP" data-url="http://www.advokatymoscow.ru/press/news/6173/" data-image="http://www.advokatymoscow.ru/upload/resize_cache/iblock/aa0/730_500_2/F293718A_6E7D_4B23_9A0B_2475BFAB830D.jpeg" data-description="Совет, Квалификационная комиссия и Аппарат Адвокатской палаты города Москвы поздравляют с днем рождения Живину Аллу Викторовну: «Дорогая Алла Викторовна! От всей души поздравляем Ваc с днем рождения! Пусть каждый день будет наполнен позитивом, радостными событиями и новыми впеч..." >