Поздравление с днём рождения Алле Викторовне Живиной

Поздравление с днём рождения  Алле Викторовне Живиной
3 августа 2021

«Дорогая Алла Викторовна, от всей души поздравляем Вас с днём рождения!

Как известно, масштаб личности человека определяется масштабом его достоинств и решаемых им задач. На протяжении всей своей жизни и профессиональной деятельности Вы смело беретёсь за самые сложные дела, активно отстаиваете интересы адвокатов как в Совете Адвокатской палаты города Москвы, так и во главе Московской городской коллегии адвокатов – крупнейшей и уважаемой во всей России. И мы видим, как огромный профессиональный и управленческий опыт, системный подход, безупречная порядочность и мудрость позволяют Вам успешно защищать права доверителей и коллег, решать все возникающие задачи и достойно отвечать на вызовы нашего непростого времени.

Вы - искренний, харизматичный, жизнерадостный и энергичный лидер!

Желаем Вам здоровья, вдохновения, хорошего настроения и оптимизма!»

Фото: пресс-служба ФПА РФ.

Поздравление с днём рождения Алле Викторовне ЖивинойКод PHP" data-url="http://www.advokatymoscow.ru/press/news/9681/" data-image="http://www.advokatymoscow.ru/upload/iblock/f6d/8ltupswxbcv140r583ntdx3o1t4blkvg/F293718A_6E7D_4B23_9A0B_2475BFAB830D.jpeg" data-description="Совет Адвокатской палаты города Москвы поздравляет с днём рождения члена Совета Аллу Викторовну Живину: «Дорогая Алла Викторовна, от всей души поздравляем Вас с днём рождения! Как известно, масштаб личности человека определяется масштабом его д..." >