АДВОКАТАМ И.НОВИКОВУ И М.ФЕЙГИНУ ОБЪЯВЛЕНЫ ВЗЫСКАНИЯ

9 Августа 2017

Фейгин и Новиков.jpg

За допущенные грубые нарушения требований профессиональной этики решением Совета в отношении адвокатов И.С. Новикова и М.З. Фейгина применена мера ответственности в виде предупреждения.

Пресс-служба АП г. Москвы

Фото РИА Новости

АДВОКАТАМ И.НОВИКОВУ И М.ФЕЙГИНУ ОБЪЯВЛЕНЫ ВЗЫСКАНИЯКод PHP" data-url="http://www.advokatymoscow.ru/press/news/4613/" data-image="http://www.advokatymoscow.ru/upload/images/ogimage.jpg" data-description="В связи с многочисленными обращениями средств массовой информации и адвокатов Совет Адвокатской палаты г. Москвы сообщает, что на заседании 8 августа 2017 г. Были рассмотрены дисциплинарные дела в отношении адвокатов И.С. Новикова и М.З. Фейгина. За допущенные гр..." >