V Всероссийский чемпионат по мини-футболу среди адвокатских образований .

29 Октября 2015

Объединенная команда палат Москвы и Московской области завоевала 3 место среди 20 команд! Вратарь нашей команды Андрей Тимчук (адвокат палаты города Москвы) был признан лучшим вратарем турнира.

Информацию о турнире опубликовала Новая адвокатская газета
: http://www.advgazeta.ru/newsd/1104

V Всероссийский чемпионат по мини-футболу среди адвокатских образований .Код PHP" data-url="http://www.advokatymoscow.ru/press/news/4748/" data-image="http://www.advokatymoscow.ru/upload/images/ogimage.jpg" data-description="24,25 октября 2015 г. в Казани состоялся V Всероссийский чемпионат по мини-футболу среди адвокатских образований на приз Новой адвокатской газеты. Объединенная команда палат Москвы и Московской области завоевала 3 место среди 20 команд! Врата..." >