30 Мая 2010

Выражаем уверенность в том, что и впредь Московская адвокатура останется верным преемником славных традиций российской присяжной адвокатуры, значимым адвокатским сообществом, обеспечивающим доступ к справедливому правосудию, достойно защищающим права и свободы граждан и организаций.
Здоровья, счастья и новых адвокатских удач всем нам!

Президент Адвокатской палаты г. Москвы
Генри Маркович Резник

Уважаемые коллеги! Совет Адвокатской палаты г. Москвы сердечно поздравляет всех членов нашей корпорации с 31 мая - ДНЕМ АДВОКАТУРЫ!Код PHP" data-url="http://www.advokatymoscow.ru/press/news/4930/" data-image="http://www.advokatymoscow.ru/upload/images/ogimage.jpg" data-description="Уважаемые коллеги! Совет Адвокатской палаты г. Москвы сердечно поздравляет всех членов нашей корпорации с 31 мая - ДНЕМ АДВОКАТУРЫ!" >