С Днём российской адвокатуры!

31 Мая 2019

В этот прекрасный день, посвященный нашей профессии, хочется поблагодарить всех столичных адвокатов, которые честно, мужественно и добросовестно исполняют свои обязанности, ориентируясь в своей деятельности на высокие идеалы законности и благородное призвание защищать людей. Московская адвокатура, в основу деятельности которой изначально легли принципы законности и этичности, доверительности и сохранения адвокатской тайны, давно снискала высокий авторитет в обществе. С гордостью можно сказать, что среди членов нашей Палаты немало адвокатов со сложившейся репутацией и неповторимым профессиональным почерком.
Желаю всем нам быть востребованными, интересных дел, благодарных доверителей и почаще ощущать вкус победы.
Здоровья и счастья вам, вашим родным и близким!»

С Днём российской адвокатуры!Код PHP" data-url="http://www.advokatymoscow.ru/press/news/5997/" data-image="http://www.advokatymoscow.ru/upload/resize_cache/iblock/014/730_500_2/8eb63073_8e20_41df_92e6_d2bf37618473.jpeg" data-description="Поздравление Президента Адвокатской палаты города Москвы Игоря Полякова с Днём российской адвокатуры: «По поручению Совета Адвокатской палаты города Москвы и от себя лично поздравляю всех адвокатов с Днём российской адвокатуры. В этот прекрасный день, посвященный наше..." >