День рождения Генриха Павловича Падвы

20 Февраля 2019
Сегодня исполняется 88 лет адвокату Генриху Падве.

Его поздравляет президент Адвокатской палаты города Москвы Игорь Поляков:

— Дорогой и уважаемый Генрих Павлович! Вы по праву принадлежите к числу выдающихся адвокатов нашей современности! Вы одна из авторитетных фигур юридического сообщества России. Вы настоящий профессионал адвокатского цеха, добившийся больших высот, в том числе изменения практики всех судов России по разным принципиальным вопросам. Вы — бесценное украшение адвокатуры и вдохновение для молодого поколения! Вы — наша гордость корпорации! От всей души желаю Вам крепкого здоровья, долгих плодотворных лет, большого личного счастья и непоколебимого оптимизма!

Источник: https://www.kommersant.ru/doc/3868400

Фото: Юрий Мартьянов / Коммерсантъ

День рождения Генриха Павловича ПадвыКод PHP" data-url="http://www.advokatymoscow.ru/press/news/5824/" data-image="http://www.advokatymoscow.ru/upload/resize_cache/iblock/e8a/730_500_2/kmo_121960_00452_1_t218_194243.jpg" data-description="Сегодня исполняется 88 лет адвокату Генриху Падве. Его поздравляет президент Адвокатской палаты города Москвы Игорь Поляков: — Дорогой и уважаемый Генрих Павлович! Вы по праву принадлежите к числу выдающихся адвокатов нашей современности! Вы одна из авторитетных фигур ю..." >