С Днём российской адвокатуры!

31 мая 2019

Поздравление Президента Адвокатской палаты города Москвы Игоря Полякова с Днём российской адвокатуры:

«По поручению Совета Адвокатской палаты города Москвы и от себя лично поздравляю всех адвокатов с Днём российской адвокатуры.
В этот прекрасный день, посвященный нашей профессии, хочется поблагодарить всех столичных адвокатов, которые честно, мужественно и добросовестно исполняют свои обязанности, ориентируясь в своей деятельности на высокие идеалы законности и благородное призвание защищать людей. Московская адвокатура, в основу деятельности которой изначально легли принципы законности и этичности, доверительности и сохранения адвокатской тайны, давно снискала высокий авторитет в обществе. С гордостью можно сказать, что среди членов нашей Палаты немало адвокатов со сложившейся репутацией и неповторимым профессиональным почерком.
Желаю всем нам быть востребованными, интересных дел, благодарных доверителей и почаще ощущать вкус победы.
Здоровья и счастья вам, вашим родным и близким!»