Поздравление Николаю Кипнису с днём рождения!

5 Ноября 2019

Дорогой Николай Матвеевич!

Благодаря Вашей работе и любви к нашей корпорации адвокаты всей России профессионально растут и становятся востребованными квалифицированными специалистами в своей области. Благородный труд наставника во все времена пользовался особым почётом. Особого уважения заслуживает Ваша работа в Совете Адвокатской палаты города Москвы.

От всей души желаем Вам крепкого здоровья, долгих лет, успехов и большого личного счастья!

Фото: пресс-служба ФПА РФ.

Поздравление Николаю Кипнису с днём рождения!Код PHP" data-url="http://www.advokatymoscow.ru/press/news/6319/" data-image="http://www.advokatymoscow.ru/upload/iblock/c8d/nachinayushchim_advokatam_rasskazali_o_zakonodatelnykh_novellakh_kasayushchikhsya_advokatskoy_deyate_1.jpg" data-description="Дорогой Николай Матвеевич! Совет, Квалификационная комиссия и Аппарат Адвокатской палаты города Москвы от всей души поздравляют Вас с днем рождения! Благодаря Вашей работе и любви к нашей корпорации адвокаты всей России профессионально растут и становятся вос..." >