Поздравление с днём рождения Клювганту Вадиму Владимировичу

12 Сентября 2020

«Дорогой Вадим Владимирович!

От всей души поздравляем Вас с Днём рождения! Вы – человек, который всегда ставит максимальные цели и выбирает наиболее эффективные пути решения. Вы всегда и во всём держите высокую планку. Мы ценим Ваши уникальные личные качества, колоссальную работоспособность и исключительную преданность адвокатуре, которые служат примером и вдохновением для нас и наших молодых коллег.

Желаем Вам неиссякаемой энергии, жизненного оптимизма и плодотворной деятельности на долгие годы».

Поздравление с днём рождения Клювганту Вадиму ВладимировичуКод PHP" data-url="http://www.advokatymoscow.ru/press/news/7810/" data-image="http://www.advokatymoscow.ru/upload/resize_cache/iblock/9dd/730_500_2/24130429_1533209500077821_1949052180418360016_o.jpg" data-description="Совет Адвокатской палаты города Москвы поздравляет с днём рождения вице-президента Вадима Клювганта: «Дорогой Вадим Владимирович! От всей души поздравляем Вас с Днём рождения! Вы – человек, который всегда ставит максимальные цели и выбирает наиболее эффек..." >