Поздравление с днём рождения Ривкину Константину Евгеньевичу

19 января 2021

«Дорогой Константин Евгеньевич!

Нам очень приятно поздравить Вас с днем рождения, ведь этот день подарил нам талантливого коллегу и доброго товарища.

За долгие годы нашего общения Вы проявили себя как высокий профессионал, мудрый эрудит и надежный друг.

Пусть каждый Ваш день будет наполнен позитивом и радостными событиями!

Желаем долгих и счастливых лет жизни, здоровья и благополучия!

С днём рождения!»

Фото: Диана Огородникова.

Поздравление с днём рождения Ривкину Константину ЕвгеньевичуКод PHP" data-url="http://www.advokatymoscow.ru/press/news/8902/" data-image="http://www.advokatymoscow.ru/upload/resize_cache/iblock/6d8/730_500_2/IMG_6986Rivkin.jpg" data-description="Совет Адвокатской палаты города Москвы поздравляет члена Совета Ривкина Константина Евгеньевича с днём рождения. «Дорогой Константин Евгеньевич! Нам очень приятно поздравить Вас с днем рождения, ведь этот день подарил нам талантливого коллегу и доброго то..." >