20 мая 2021

Читать Решение Совета Адвокатской палаты города Москвы

Совет прекратил дисциплинарное производство, поскольку доводы представления об оскорблении адвокатом свидетелей, обвинении их в совершении преступления, применении адвокатом обсценной лексики не нашли своего подтвержденияКод PHP" data-url="http://www.advokatymoscow.ru/press/news/9503/" data-image="http://www.advokatymoscow.ru/upload/iblock/f61/Distsiplinarnaya_praktika_2_.png" data-description="Совет прекратил дисциплинарное производство, поскольку доводы представления об оскорблении адвокатом свидетелей, обвинении их в совершении преступления, применении адвокатом обсценной лексики не нашли своего подтверждения. Читать Решение Совета Адвокатской палаты города ..." >