Адвокатов и адвокатские образования приглашают представить свои сайты на конкурс Федеральной палаты адвокатов РФ

Адвокатов и адвокатские образования приглашают представить свои сайты на конкурс Федеральной палаты адвокатов РФ
16 ноября 2021

ФПА РФ объявляет конкурс адвокатских сайтов 2021 года. Он будет проходить в номинациях «Лучший сайт адвокатской палаты», «Лучший сайт адвокатского образования» и «Лучший индивидуальный сайт адвоката». В первой номинации жюри оценит все сайты адвокатских палат, а в двух других – сайты, которые будут представлены в поданных заявках. Адвокатские образования и адвокаты, имеющие собственные интернет-ресурсы, могут выставить их на конкурс и побороться за право называть их лучшими в своей номинации.

Ранее адвокатские сайты оценивались в рамках конкурса «Best Law Firm Website», который ежегодно проводится интернет-ресурсом LawFirmManagement.ru. Причем адвокатские образования могли подать заявки на рассмотрение их сайтов в только в номинации «Лучший сайт юридической фирмы». А номинации «Лучший индивидуальный сайт адвоката» и «Лучший сайт адвокатской палаты» оценивало специальное жюри, согласованное Федеральной палатой адвокатов РФ, которая много лет выступала с партнером конкурса «Best Law Firm Website».

С 2021 г. интернет-ресурс LawFirmManagement.ru прекратил проведение конкурса «Best Law Firm Website», поэтому ФПА РФ приняла решение самостоятельно организовать проведение конкурса адвокатских сайтов.

Заявки от желающих участвовать в этом конкурсе жюри принимает в период с 15 ноября по 25 декабря 2021 г. Заявителем в номинации «Лучший сайт адвокатского образования» может быть только коллективное адвокатское образование, внесенное в реестр адвокатских образований региона РФ, а в номинации «Лучший индивидуальный сайт адвоката» – индивидуальное адвокатское образование (адвокатский кабинет), внесенное в реестр адвокатских образований региона РФ, или адвокат с действующим на момент подачи заявки статусом, являющийся членом коллективного адвокатского образования.

Заявка оформляется официальным письмом, где в свободной форме выражено волеизъявление на участие в конкурсе в соответствующей номинации с указанием адреса сайта и обладателя сайта. Письмо должно быть подписано уполномоченным лицом адвокатского образования и иметь печать адвокатского образования. Исключением является письмо от адвоката – члена коллективного адвокатского образования, желающего участвовать в конкурсе в номинации «Лучший индивидуальный сайт адвоката». Оно должно иметь подпись адвоката, а также указание на его реестровый номер, адвокатское образование и адвокатскую палату.

Надлежащим образом оформленная заявка направляется в жюри в виде скана официального письма по адресу электронной почты s.gusev@fparf.ru. Организационные взносы с подавших заявки на конкурс не взимаются.

Оценивать сайты адвокатских палат и сайты, представленные в заявках на участие в номинациях «Лучший сайт адвокатского образования» и «Лучший индивидуальный сайт адвоката», будет жюри, в которое вошли представители ФПА РФ, региональных адвокатских палат, проявляющих активность в информационной сфере, а также специалисты по информационному обеспечению адвокатской деятельности и связям с общественностью. Председатель жюри – вице-президент ФПА РФ Геннадий Шаров.

Итоги конкурса будут подведены в феврале 2022 г. Победителями объявят участников, чьи сайты набрали наибольшее количество баллов и заняли первые, вторые и третьи места в номинациях. Они будут награждены дипломами Федеральной палаты адвокатов РФ и подпиской на печатные и электронные выпуски «Адвокатской газеты» и журнала «Российский адвокат».

Кроме того, специальные дипломы «За лучший дизайн сайта» и «За полноту размещаемой на сайте информации» будут вручены участникам, сайты которых набрали наибольшее количество баллов по соответствующим критериям. Обладатели этих дипломов также награждаются подпиской на электронные выпуски «Адвокатской газеты» и журнала «Российский адвокат».

Источник: ФПА РФ.

 

Поделиться в социальных сетях

Адвокатов и адвокатские образования приглашают представить свои сайты на конкурс Федеральной палаты адвокатов РФКод PHP" data-url="http://www.advokatymoscow.ru/press/news/10577/" data-image="http://www.advokatymoscow.ru/upload/resize_cache/iblock/32b/ggsx9p7g8xkiqrxkwygay9ost9wymhjs/730_500_2/Dizayn-bez-nazvaniya-_8_.jpg" data-description="ФПА РФ объявляет конкурс адвокатских сайтов 2021 года. Он будет проходить в номинациях «Лучший сайт адвокатской палаты», «Лучший сайт адвокатского образования» и «Лучший индивидуальный сайт адвоката». В первой номинации жюри оценит все сайты адвокатских палат, а в дву..." >


Комментарии

Комментариев еще нет, вы можете стать первым
Добавить комментарий

Добавить комментарий

Ответить на комментарий

CAPTCHA
Отмена
Все поля являются обязательными для заполнения.
Указанный Вами E-mail опубликован не будет, но может быть использован для уведомлений, связанных с данным комментарием.

Информация палаты

Перейти в раздел
Хотите получать сообщения обо всех важных
новостях и событиях на нашем сайте?