Поздравление с Днём рождения Ривкину Константину Евгеньевичу

19 Января 2020

«Дорогой Константин Евгеньевич! Поздравляем Вас с Днём рождения!
Мы по праву гордимся, что в наших рядах есть такой талантливый профессионал адвокатского цеха! Пусть впереди Вас ждут только яркие и удивительные события, полные радостных и счастливых моментов! А каждый день будет начинаться с непоколебимого оптимизма!

От всей души желаем Вам крепкого здоровья, долгих плодотворных лет, всяческих успехов и большого личного счастья!
С Днём рождения!»

Фото: пресс-служба ФПА РФ.

Поздравление с Днём рождения Ривкину Константину ЕвгеньевичуКод PHP" data-url="http://www.advokatymoscow.ru/press/news/6430/" data-image="http://www.advokatymoscow.ru/upload/resize_cache/iblock/9f2/730_500_2/Ys3WrLnsetI.jpg" data-description="Совет Адвокатской палаты города Москвы поздравляет с днём рождения члена Совета Ривкина Константина Евгеньевича! «Дорогой Константин Евгеньевич! Поздравляем Вас с Днём рождения! Мы по праву гордимся, что в наших рядах есть такой талантливый профессионал адвокатского цеха! ..." >