Поздравление Кипнису Николаю Матвеевичу с днём рождения

5 Ноября 2020

Пусть всё, за что бы Вы ни брались, приносит успех, а фортуна сопровождает все мгновения жизни и помогает во всех планах. Пусть надежным фундаментом для новых достижений станут Ваши деловые и личные качества: профессионализм, эрудированность, целеустремленность, трудолюбие, отзывчивость.

Желаем Вам неиссякаемой энергии, вдохновения и всего самого доброго!

С юбилеем! Мы Вас любим!»

Фото: пресс-служба ФПА РФ.

Поздравление Кипнису Николаю Матвеевичу с днём рожденияКод PHP" data-url="http://www.advokatymoscow.ru/press/news/7878/" data-image="http://www.advokatymoscow.ru/upload/iblock/d6e/nachinayushchim_advokatam_rasskazali_o_zakonodatelnykh_novellakh_kasayushchikhsya_advokatskoy_deyate_1.jpg" data-description="Совет Адвокатской палаты города Москвы поздравляет с юбилеем вице-президента Николая Матвеевича Кипниса: «Дорогой Николай Матвеевич! Примите самые искренние поздравления по случаю знаменательной даты в Вашей жизни! Пусть всё, за что бы Вы ни брались, прин..." >