С Днем Победы!

9 мая 2021

Уважаемые коллеги!

Сердечно поздравляю вас с Днём Победы! С искренним чувством благодарности мы склоняем головы и свято чтим память тех, кто в ожесточенной борьбе с фашистскими захватчиками героически отдали свои жизнь и свободу за независимость нашего Отечества и всего человечества. В этот день мы отдаем дань уважения и членам адвокатского сообщества, которые с первых дней войны принимали участие в боевых действиях на фронтах, и труженикам тыла, самоотверженно ковавшим Победу. Война стала тяжелейшим испытанием для всего мира, и человечество его выдержало, заплатив высочайшую цену. В День Победы мы чувствуем себя единым народом, проявившим силу духа и преданность идеалам добра. Нашу Победу мы будем помнить всегда.

От всей души желаю всем здоровья, счастья, благополучия и мирного неба над головой.

Президент Адвокатской палаты города Москвы

И.А. Поляков

С Днем Победы!Код PHP" data-url="http://www.advokatymoscow.ru/press/news/9121/" data-image="http://www.advokatymoscow.ru/upload/resize_cache/iblock/64a/730_500_2/729927.jpg" data-description="Уважаемые коллеги! Сердечно поздравляю вас с Днём Победы! С искренним чувством благодарности мы склоняем головы и свято чтим память тех, кто в ожесточенной борьбе с фашистскими захватчиками героически отдали свои жизнь и свободу за независ..." >